Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100

Опросы

Опрос «Нечто — ПРОТИВ — Капли». Подводим итоги

Пришло время подвести итоги недельного опроса из серии битва (серии, в которой мы порой сталкиваем таких участников, противостояние которых сложно сразу представить). На этот раз голосование называлось «Нечто — ПРОТИВ — Капли» и этим все сказано.

Итак, сильного и продолжительного противостояния, к сожалению, не получилось. Нечто победило Каплю с более чем трехкратным преимуществом. Оно и понятно, размороженное чудовище — грозный соперник, всеобщий любимчик и многие, как нам кажется, немного недооценили силу Капли.

Всем спасибо за внимание, следите за обновлениями и участвуйте в новых опросах!

3 comments to Опрос «Нечто — ПРОТИВ — Капли». Подводим итоги

  • А капля — это какие фильмы ?

  • Samael

    «Капля».

  • Хулио Ган

    Книжку такую читал — там слизняк (радиоактивный) выполз из канализации и устроил в американском городишке конкретный погром. А фильм не смотрел. А «Нечто» — согласен, рулит и рулить будет. Интересный факт — в конце 80х, друг мой Леха, доказательно рассказал мне что ЕСТЬ у же 4(!!!) части фильма «Нечто». Одну (вторую) мы недавно смотрели в видеосалоне (за рубель), в первом фильме описываются события на норвежской станции (предистория), в третьей части вертолет забирает двоих выживших из второй части-нечто буянит на борту вертолета — вертолет падает в жерло вулкана. В четвертой части Тварь хулиганит уже на материке. Я, тогда, помню, посмеялся над Лехой-фантазером, но в 2011м задумался (когда отсмотрел ремейк «Нечто»). Сам Лёха пропал без вести в конце 90х (подрабатывал бандитом в одной Приморской группировке). А я, почему-то, ему верю. Он не любил врать.

Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.