Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100

Опросы

Есть Лучший фильм ужасов 2012 года!

Завершен финал голосования «Лучший фильм ужасов 2012 года», которым мы подводим главный итог прошедшего 2012 года. Кто же, кто стал самым лучшим, самым страшным, самым ожидаемым? Но давайте попорядку. Напомним, что на звание лучшего фильма ужаса 2012 года было выдвинуто 45 картин. Отборочный опрос прошло всего 10 участников, которые и схлестнулись в финальном голосовании. Все 10 притендентов заслуженно вышли в финал, все они имеют достоинства и недостатки, кому-то понравились, кому-то нет. Но факт на лицо — всю неделю с вашей помощью мы выбирали, следили, переживали и надеялись, и вот настал тот момент  когда голосование закрывается, есть результат и мы называем победителей в полной версии новости.

1 местоКоллекционер 2/The Collection (145 голосов)
2 местоХижина в лесу/The Cabin in the Woods (138 голосов)
3 местоСинистер/Sinister (125 голосов)

Главным фильмом 2012 года стал «Коллекционер 2″, набравший максимальное количество голосов. Понравившийся в свое время зрителю первый фильм «Коллекционер» ожидаемо привлек внимание своим продолжением и заслуженно победил в честной борьбе достойных кандидатов.

«Хижина в лесу» долгое время лидировала в голосовании, к тому же этот фильм в первом отборочном туре набрал максимальное количество голосов среди всех 45 участников, но на финальном отрезке, как мы видим, картина немного проиграла победителю. Кровавая комедия выглядела очень достойно на всем пути голосования и никто не удивился бы, займи она первое место.

Ну и третье место с достойным результатом занял неплохой в целом ужастик «Синистер», однако не претендующий на лидерство в этом году. История про зловещую кинозапись приглянулась зрителю, поставлена профессионально и умеючи пугает.

Тройке лидеров борьбу поначалу навязывал «Прометей», который в общей своей задумке относится скорее к научной фантастике, правда не без элементов страшка, за который, уверен, многие голосовали отдавая дань знаменитой франшизе «Чужой», тем не менее в итоге он набрал почти вдвое меньше голосов от результата победителя. Остальные фильмы остались далеко позади, в чем вы можете убедиться посмотрев на график распределения голосов.

Ну а полное досье участников можно просмотреть здесь. Поздравляем еще раз победителя и выражаем всем СПАСИБО за участие в голосовании!

10 comments to Есть Лучший фильм ужасов 2012 года!

  • Ghostface082

    Достойный победитель.

  • все три фильма по праву заняли свои места.за них голосовал.

  • Xank Merdok

    Я так и думал что Коллекционер победит.Все ждем 3 части

  • D.Side

    ну вообще фигня ребят…коллекционер 2 не о чем в прошлом году были фильмы намного достойнее,не стоит ставить оценку тому кто берет только названием,а по сути в фильме нету ничего,тупая идея…а ля пила 6,никакой правдоподобности,никаких трупов просто все моменты вырезаны и быстро пропускают,взяли еще зомбарей добавили для полной ереси,да и еще этот фильм показал насколько режиссерам пофиг на зрителя,первой частью заманили,а вторую сделали так для галочки….фильм шлак 2012 ого а не лучший…удивлен что паранормальное еще все не выбрали…хотя хижина тоже сюда не вписывается,черная комедия получила 2ое место на конкурсе фильмов ужасов =DDDDDDDDDDDDDD ахахахахахаха…просто не объективное голосование.
    видимо те кто реально смотрят фильмы ужасов,в голосовании практически не участвовал.

  • Daniboy87

    О какой объективности голосования может идти речь, когда помнится серебро за лучший фильм ужасов в 2008 году взял фильм «СУМЕРКИ». Видимо не все одинаково воспринимают понятие — «фильм ужасов». Для кого-то ироничный фильм(Хижина в лесу) — это страшно.

  • Hank Spaulding

    Большая часть местных обитатель имеет сомнительное представление о жанре «фильм ужасов» и результаты опроса тому в подтверждение.»Хижина в лесу» несомненно достоин второго места,но не в рамках опроса «лучший фильм ужасов».Коллекционер 2 не допрыгнул до планки,установленной первым фильмом и даже в качестве претендента на пьедестал не рассматривался мной.Не скажу, что «Синистер» совершил революцию в жанре,но за прошлый год,это лучшее,что мне пришлось лицезреть.

  • Xank Merdok

    Ужас должен пугать.Сейчас просто настоящих ужасов не снимают а берут кровью,расчелененкой
    пытками и голыми девками.

  • Ghostface082

    Ну, это уже от вкуса зависит, кому что нравится…
    Лично я Коллекионера 2 почти весь фильм в напряжение смотрел, а Синистер как-то вообще никак.
    А насчет Хижины в Лесу, это же не чисто комедия, а чёрная комедия + ужасы, и фильм отличный, так что, достой 2 место занял, я считаю.

  • Calabi-Yau

    Просто год не урожайный. особо выбора не было.

  • martin32

    Я Синистер смотрел в кинотеатре,ночью.Ну я взрослый дядька,поэтому как-бы страшно не было, но вздрагивал. Голосовал за Хижину.Люблю комедии ужасов.И Хижина не совсем прям комедия.Это же не как Очень страшное кино.Я во время фильма не ржал,а так ухмылялся.Коллекционер не так уж плох. Хорошо ,что в голосовании Рассвет не учавствовал.Прикол если б он победил.))

Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.