Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100

Опросы

Опрос «Новый конкурс»

Уважаемые посетители сайта! В ближайшее время планируется провести конкурс/викторину с обязательными призами для победителя. Однако тема конкурса еще не выбрана. Предлагаем вам принять непостредственное участие в этом процессе и путем голосования определить тему для нашего нового конкурса. Итак, ответьте, пожалуйста, на вопрос: какую форму нам стоит использовать для нашего нового конкурса:

- Викторина/Угадайка
- Литературный конкурс (рассказы на заданную тему, написание обзоров)
- Что-то другое

Ниже расположена форма для голосования. Свои варианты из разряда «что-то другое» просьба публиковать в комментариях.

4 comments to Опрос «Новый конкурс»

  • Ron Jeremy

    Конец голосования?

  • bestugev

    Уважаемые сотрудники этого уникального интернет — ресурса, вот уже на протяжении четырех лет, ваш сайт является лучшим образцом навигации в информационном пространстве современного кинематографа. Мне, не понятно, как вам удается на протяжении всего этого времени держать «марку» и высокий уровень профессионализма в таком нелегком деле как анонсирование будущего игрового кино. У вас нет рекламы, но при этом внешний и внутренний базис ресурса выгодно отличается на фоне коммерческой мишуры иных сайтов. Если честно, то в прошлом году, лично, мне, безумно понравился литературный конкурс на лучший рассказ жанра ужасов. Однако, если данная форма викторины не запланирована администрацией, то написание обзоров на заданную тему, может стать достойным интеллектуальным соревнованием среди пользователей Nightmares. Желаю всему творческому коллективу удачи, процветания и самое главное крепкого здоровья! Огромное спасибо за вашу блестящую работу!

  • Конец голосования?
    На неделю

  • Anxen87

    Оу…Сколько у нас тут неизвестных писателей жанра ужасов)) Приятно находиться в компании интеллектуальных личностей)))

Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.