Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100

Опросы

Потусторонняя битва: «Кэндимэн VS Битлджюс»

 

Предлагаем поучаствовать в новом юмористическом опросе из серии битва (серии, в которой мы порой сталкиваем таких участников, противостояние которых сложно сразу и представить). И на этот раз это сражение двух обитателей потустороннего мира, вызвать которых к жизни можно трижды произнеся их имена. Встречайте, на ринге: «Кэндимэн VS Битлджюс».

Кэндимэн — персонаж серии фильмов о мистическом выходце с того света по имени Кэндимэн. Устрашающего вида чернокожий гигант с крюком вместо руки, персонаж городских легенд обитателей гетто однажды явившийся в наш мир уже не вренется просто так обратно не забрав с собой чью-то жизнь и даже не одну.

Битлджюс - придурковатый злодей из фильма «Битлджюс» — пройдоха и пьяница, бабник и хохотушник, а по совместительству - биоэкзорцист, который, если его разозлить, способен на весьма нехорошие поступки. Более того, Битлджюс весьма живучий персонаж, впрочем как и любой житель загробного мира.

Итак, представим, что Битлджюс наступил на мозоль Кэндимэну… Слово за слово и завязалась драка. Кто кого? Форма для голосования расположена под катом.

1 comment to Потусторонняя битва: «Кэндимэн VS Битлджюс»

  • Битлджюс, давай еще немного! Поднажми!

Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.