Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100

Новости

Стивен Найт напишет вторую «Войну миров Z»

Steven_KnightИ снова появились разговоры о сиквеле зомби-апокалипсиса «Война миров Z/World War Z» (2013). В прошлом году стало известно, что кресло режиссёра займет испанец Хуан Антонио Байона, отметившегося своим неплохим хоррором «Приют/El Orfanato» (2008). Буквально на днях поступила новость по поводу сценариста. На эту вакантную должность назначен Стивен Найт (на фото), автор «Порока на экспорт/Eastern Promises» и «Грязных прелестей/Dirty Pretty Things». Продюсер и главная звезда «Войны миров» Брэд Питт, остановил свой выбор на Найте, после того, как увидел «Лок/Locke» с Томом Харди в главных ролях.

Сиквел «Войны миров Z» станет вторым совместным проектом Брэда Питта и Стивена Найта. Ни так давно прошла информация о том, что Питт дал предварительное согласие поучаствовать в безымянном проекте Найта, о котором известно лишь, что это около романтический триллер, действия которого разворачиваются на полях Второй мировой войны.

Хороший сценарист — уже пол дела, так что следим за проектом.

Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.