Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100

Конкурсы - Новости

Конкурс «Хоррор своими руками»

1 место занимает автор (под номером 7) перчатки Фредди Крюгера. Она поразила всех представителей нашего небольшого жюри, и почти все безоговорочно отдали ей первую ступень.
2 место досталось автору (номер 8) композиции под названием Дракула. Печальный кровопийца очень качественно выполнен, мастерски, с выдумкой.
3 место у автора (участник 4) картины, на которой изображен Peloquin, персонаж фильма «Ночной народ» Клайва Баркера. Тоже классная работа, наверняка потребовавшая от ее автора немало времени на изготовление.

Как выбирались победители? Трое администраторов сайта отбирали три лучшие, на их взгляд, работы и выставляли им балы: 1 место — 3 балла, 2 место — 2 балла и 3 место — 1 балл. По результатам суммирования всех оценок и были выбраны победители.

Теперь о приятном. Призы.
Как и обещалось, первое место награждается беспроводной bluetooth гарнитурой Motorola Motorokr S9.
Второе место оценилось нами в лицензионное Blue-Ray издание фильма «Добро пожаловать в Зомбилэнд». Издание отличное, переполнено дополнительными аудио и видео материалами.
За третье место вручается лицензионное Blue-Ray издание фильма «Крик в общаге». Тоже отличный подарок, диск с кучей допов и, конечно же, с безукоризненной картинкой и звуком.
Спасибо победителям за прекрасные работы. Поздравляем их!

Отдельное спасибо всем участникам, не занявшим призовые места. Мы ценим ваше участие. Надеемся, вам повезет в следующих конкурсах.

Напомним, что все конкурсные работы можно посмотреть на >>этой странице<<. Все они удобно скомпонованы, представлены с предпросмотром и возможностью открыть в полном размере.

Условия прошедшего конкурса:

В самый разгар новогодних праздников предлагаем всем посетителям сайта Nightmares.ru, поклонникам жанра ужасы, набраться сил и желания творить, чтобы принять участие в очередном конкурсе, который стартует 7 января.

Наверняка вам известно, что наш сайт время от времени проводит викторины и конкурсы, так или иначе связанные с любимым жанром: угадать кино по кадрам, написать рассказ или лучшую рецензию на фильм или книгу. Конкурс, который стартует сегодня далек от стандартных, проводимых ранее. Вообще, мы стараемся увлечь своего посетителя, предлагая принять активное участие в жизни сайта, регулярно предоставляя возможность участвовать в голосованиях и опросах. Так вот, конкурс «Хоррор своими руками» потребует от вас проявления настоящего участия, а именно создать и предоставить на всеобщую оценку нечто, связанное с хоррор-творчеством. Это могут быть фигурки, рисунки, вырезка по дереву и бумаге, мыльные поделки, пластилин, вышивка крестиком, да все что угодно, содержащее персонажей жанра или элементы их быта.

Условия конкурса:

1. Начало конкурса 7 января 2010 года, окончание — ориентировочно 7 марта 2010. Продолжительность 2 месяца.
2. Работа должна быть выполнена своими руками.
3. Принимать будем и старые поделки, сделанные до старта конкурса. Главное, чтобы работы были на руках у своих изготовителей.
4. Необходимо прислать 2-3 фотоснимка работы с разных ракурсов. Снимки работы должны быть выполнены на фоне листка бумаги с разборчивым текстом «www.nightmаres.ru Конкурс «Хоррор своими руками»»
5. Изображения будут строго проверяться на предмет ранее публиковавшихся/продававшихся вещей, и их принадлежность автору. Мы оставляем за собой право запросить дополнительные доказательства, если присланная работа вызывает сомнения в подлинности. В случае отказа работа с конкурса снимается.
6. От одного автора, для участия в конкурсе, принимается максимум 3 работы.

Главный приз победителю — беспроводная bluetooth гарнитура (наушники) Motorola Motorokr S9 с аксессуарами: чехол для переноски и хранения, ремень на руку, переносное зарядное устройство. Лимитированное издание в коробке с изображением Дэвида Бэкхема.

Дополнительных призов — лицензионные DVD с фильмами, удостоятся авторы работ, занявших второе и третье место.

Победитель будет выбираться из числа принятых на конкурс работ методом голосования авторов сайта.

Фотографии конкурсных работ присылайте на E-Mail: konkurs@nightmares.ru, с обязательной пометкой в заголовке письма “Конкурс”. Присылая изображения своих работ вы тем самым предоставляете полные права на публикацию их на страницах Nightmares.ru.

С нетерпением ждем ваших работ. Удачи!

13 comments to Конкурс «Хоррор своими руками»

Вы должны Войти чтобы оставить комментарий.