Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Кошмар на улице Вязов 3: Воители со сновидениями (A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors)


Кошмар на улице Вязов 3: Воители со сновидениями 1987г.
Реж. Чак Рассел
В гл. ролях: Роберт Инглунд, Хизер Лэнгенкамп, Присцилла Пойнтер, Патриция Аркетт, Ларри Фишборн, Джон Сэксон, Родни Истман, Дженнифер Рубин

Кошмар на улице Вязов 3: Воители со сновидениями
“Сон – смерти лоскутки,
о как они мне ненавистны!”
Эдгар Аллан По.
“Несмотря на шрамы, нрав крутой, все мы молоды душой”. После продолжительного заточения в аду, за убийственные злодеяния (“Кошмар на улице Вязов 1, 2”), опасный рецидивист по Кошмар на улице Вязов 3: Воители со сновидениями кличке Паленый выйдя на свободу вновь принимается за старое.

Кристи, обладательница дара затягивать других ребят в свои сны, стала настоящей находкой для кровожадного, Кошмар на улице Вязов 3: Воители со сновидениями охочего до молодежи, Фредди Крюгера. Он начинает доставать друзей девчонки через ее кошмары. Крис – по внешнему виду хрупкая безобидная блондинка, не захотела мириться с ролью поставщика “на убой” и к удивлению Полосатого свитера объявила войну своим сновидениям, напрочь отказавшись от послеобеденного сна и ночного тоже, основательно подсев на таблетки “Бодрость”.

Родители вмешиваются Кошмар на улице Вязов 3: Воители со сновидениями в ход истории как всегда не вовремя. Заподозрив Крис в приеме наркотиков, они отправляют обладательницу Кошмар на улице Вязов 3: Воители со сновидениями огромных синяков под глазами в лечебницу для “трудных” подростков, где Кристи встретилась с такими же как и она солдатами удачи, воителями со сновидениями. Под руководством героини первого фильма “Кошмар на ул. Вязов” Нэнси Томпсон, работающей воспитателем у подростков, и не по наслышке обнимавшейся в свое время с Фредом, ребята объявляют маньяку ультиматум: “Или ты или мы”, который он с радостью принимает.

Фредди не был Кошмар на улице Вязов 3: Воители со сновидениями бы Крюгером, если не обошел все препятствия и не наполнил свою шляпу душами малолеток. Действуя кнутом и пряником он разделяет до того сплоченную команду и разбирается с каждым ребенком поодиночке.