Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Апрельский День дурака (April Fool's Day)


Апрельский День дурака (April Fool's Day) 2008 г.
Реж. Братья Батчеры
В гл. ролях: Тэйлор Коул, Джош Хендерсон, Скот Тэйлор-Комптон, Сабрина Олдридж

Апрельский День дурака (April Fool's Day) Мода римейкизировать японские хорроры потихоньку сходит на нет, но, как говорится, "свято место пусто не бывает", и вслед за j-хоррорами, постепенно появляется мода делать римейки на классические и просто популярные слэшеры 80-х. Уже досталось культовому "Хэллоуин", скоро пройдутся по "Выпускному балу" Пола Линча, так же на очереди "Тихая ночь, Смертельная ночь", дальше список можно продолжать долго и долго, но это Апрельский День дурака (April Fool's Day) тема отдельного разговора, в данном случаи мы рассматриваем римейк на популярный слэшер "April Fool's Day". Оригинал, выпущенный в далеком 1986 году, принёс хорошую прибыль своим создателям и в том числе продюсеру Фрэнку Манкусо младшему. Спустя 20 лет в больные головы кинопроизводителей пришла мысля Апрельский День дурака (April Fool's Day) сделать римейк, и повторить успех оригинала. Набрали команду, во главе поставили режиссёров братьев Батчер (Митчел Алтери и Фил Флорес), а над сценарием трудилось аж 5 человек (!!!), в итоге получилась история о...

Дезайри (Taylor Cole) и её братец Блэйн Картье (Josh Henderson) стереотипные детки очень богатых родителей, в очередной раз от безделья, они устраивают вечеринку в своём Апрельский День дурака (April Fool's Day) шикарном особняке. Что бы как-то разнообразить веселье, не большая компания решает подшутить над девушкой Милан (Sabrina Aldridge), накачав её наркотиками. Шутка заканчивается трагедией, одурманенная девушка падает с балкона и разбивается на смерть. На суде, смерть Милан объявили как несчастный случай, а Блэйн Апрельский День дурака (April Fool's Day) потерял весь контроль фамильных денег и имущества, который перешел в руки его сестры Дезайри.

Год спустя, все те, кто участвовал в этой шутке получают письмо, в котором говориться "если кто-то не признается в убийстве Милан, то все участники трагедии будут убиты, один за другим"...

Фрэнку Манкусо видать на старости захотелось подзаработать деньжат, новые идеи он не захотел искать Апрельский День дурака (April Fool's Day) и на волне тотального засилье римейков, решил сделать новую версию своего старого хита. Идея оказалась провальной по всем статьям. Во-первых, не понятно куда смотрели продюсеры, которые на должность режиссеров наняли братьев Батчер, их дебютный хоррор 2006 Апрельский День дурака (April Fool's Day) года "Гамильтоны (Hamiltons, The)", оказался абсолютным провалом в коммерческом и зрительском плане, показав что у братьев абсолютно не наблюдается проблесков таланта, а "April Fool's Day" (2008) доказал, что они полные бездари, уровня нашего любимого доктора Уве Болла из Германии. Во-вторых, если уж кто-то собрался делать римейк на ленту, в который весь смак в финале, то уж постарайтесь изменить концовку, так что зритель видевший оригинал освобождается от просмотра римейка. И в-третьих, кино получилось просто Апрельский День дурака (April Fool's Day) мусором.

"April Fool's Day" (2008) напоминает взрослую версию "Disney's High School Musical" только без музыки, картина будет гармонично смотреться на детском канале. Не смотря на то, что фильму присвоили рейтинг R (видать за два раза прозвучавшие слово FUCK), в этом слэшере абсолютно нет ни какой крови и обнаженки, всё сводиться к показу отвратительно-смазливых лиц, от которых в глазах рябит к 40-й минуте и к мельтешению на экране с целью раскрыть истину "кто же убийца", с постоянным перекидыванием стрелок друг на друга. Создатели даже не умудрились хоть штамповано попугать зрителя, ведь подростковые сериалы типа "Бухты Доусона" и "Мэлроуз Плейс" (на которые так косились производители) не пугали тинейджеров, значит и этот римейк не должен.

Оценка: 0/10. По шлаковости у римейка "День мертвецов" явно появился конкурент в лице другого римейка "Апрельский День дурака".

ChesteR

Фильм "Апрельский День дурака/День смеха" на Озоне