Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Нехорошие частоты (Bad Channels)


Нехорошие частоты (Bad Channels) 1992 г.
Реж. Тед Николау
В гл. ролях: Пол Хипп, Марта Куинн, Роберт Фэктор, Майкл Хаддлстон, Милисса Бер

Нехорошие частоты (Bad Channels) В голове продюсера Чарльза Бэнда вновь родилась интересная идея касательно нового фильма, свою идею он описал штатному сценаристу кинокомпании Фулл Мун - Джексону Барру, который и воплотил всё на бумаге, а снимать данное безобразие согласился фуллмуновский резидент Тед Николау, у которого уже был опыт в съёмках подобной картины - "ТелеТеррор/TerrorVision". Снимали все в ускоренном темпе, Нехорошие частоты (Bad Channels) и за несколько недель, фильм бы готов.

На недавно открывшейся радиостанции KDUL, ди-джей "Опасный" Дэн (Paul Hipp) проводит необычный трюк. Он заковывает себя в цепи и включает в эфире польку, которая будет насиловать слушателей Нехорошие частоты (Bad Channels) до тех пор, пока кто-то не угадает комбинацию замка, что бы Дэн смог освободиться от цепей, а победитель ко всему прочему, получит новенький автомобиль. Трюк Дэна привлёк массу внимания, но телевизионная журналистка Лиза Каммингс (Martha Quinn) считает, что всё это всего лишь обман, пока не сталкивается лицом к лицу с инопланетным захватчиком, прилетевший на планету Земля, ради представительниц прекрасного пола. Нехорошие частоты (Bad Channels) Для этой цели, пришелец, внешне похожий на дерьмо в скафандре, захватывает радиостанцию "опасного" Дэна, что бы с помощью радиочастот похищать, и уменьшать до нужного размера, земных женщин...

"Bad Channels" как и большинство фуллмуновских работ сняты в дурном вкусе: резиновые монстры, убогие эффекты, Нехорошие частоты (Bad Channels) глупейшие диалоги, то есть всё то, что нужно поклонникам компании Бэнда, при этом над сюжетом особо не замарачивались. За основу старина Чарли взял скандальную радиоверсию Орсона Уэллса, которая во время Хэллоуина в 1938 году вызвала настоящую панику в США, будучи воспринятой в качестве подлинной угрозы со стороны инопланетных захватчиков, особенно на волне подспудных ожиданий второй мировой войны, которая последовала менее чем через год. Так что сюжет "Bad Channels" один сплошной стёб не только над шуткой Орсона, но и над таким явлением как радио.

Оценка: 4/10.

Автор: ChesteR