Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Кармилла (Carmilla)

Кармилла (Carmilla) 1990г.
Реж. Габриэль Бомонт
В гл. ролях: Йон Скай, Мэг Тилли, Армелия Маккуин, Джон Дулиттл, Лиза Мария Расселл, Рой Дотрис

Кармилла (Carmilla) Любопытный 50-ти минутный телефильм снятый по мотивам рассказа Шеридана Ле Фаню “Кармилла”.

Юная Мария вместе с отцом, спасая рядом со своим имением красавицу, чья карета имела Кармилла (Carmilla) неосторожность разбиться, знать не знали и ведать не ведали что впустили в дом свой дьяволицу по имени Кармилла. Даже в беде прелестная особа (неоспоримо королевских кровей), белокожая и величественная оказалась причиной неизвестной болезни поразившей южные области континента. Кармилла (Carmilla) Лихо воспользовавшись гостеприимством хозяев вампирша Кармилла начала пить кровь домочадцев.

На лбу девушки выступила испарина. Что-то беспокоило Марию во сне. Заметавшись на постели, скомкав покрывало она неожиданно открыла глаза. Кармилла (Carmilla) Проснулась. Ветки деверева растущего у окна от ветра бились о крышу принося в еще не освободившийся ото сна разум девушки дополнительные страхи. “Ма-рия, Ма-ри-я!”. Далекий зовущий голос донесся до ее слуха. Возникший в дальнем темном углу комнаты белый силуэт медленно приближался. Приглядевшись Мария узнала в нем недавнюю гостью. Кармилла (Carmilla) “Кармилла, как хорошо что это ты, мне только что снился такой ужасный сон…”. Кармилла протянула руки, ласково провела ими по голове девушки, плечам. “Ничего не бойся, закрой глаза, ложись Мария”. Кармилла улыбнулась показав ряд кристально белых зубов, два из которых отличались ненормальной для человека длинной. “Спи крепко моя радость!”.

В то время как Мария чахла подобно увядающей розе, Кармилла наполнялась жизнью и хорошела с каждым прожитым днем. И только случай помог разоблачить опасную женщину искусстно избегавщую солнечных лучей. Живущая жизнью паразита, питающаяся кровью людей, пронзенная осиновым колом она пала с первым лучем восходящего солнца, вернув к жизни тех кто этого заслуживал.