Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Крокодил (Crocodile)

Крокодил (Crocodile) 2000г.
Реж. Тоуб Хупер
В гл. ролях: Марк Маклахлин, Крис Солари, Кэтлин Мартин, Соммер Найт, Джули Минтц, Дуг Рэйзер

Крокодил (Crocodile) Неугомонная молодежь пресытившаяся дискотеками, кинотеатрами, городскими парками, выезжает на природу и как случается по канонам жанра: озеро, которое выбрали для отдыха подростки – место обитания монстра. В нашем случае огромный крокодил, о котором Крокодил (Crocodile) местные жители успели напридумывать кучу пугающих легенд, да только забыли рассказать оголившимся заезжим тинам, облюбовал прогретые солнышком берега водоема, неосмотрительно отложив кладку яиц.

С визгом ребята бросились в теплую воду. Фонтан брызг возвестил о начавшейся игре “отбери мяч”. Крокодил (Crocodile) Девушки лениво растянувшись на берегу наблюдали за водным регби. Бегать по колено в воде занятие утомительное, кто-то предложил прогуляться вдоль берега и все с радостью согласились. Камыши зашуршали, лягушка в ужасе метнулась под воду, казалось никто не услышал раздавшегося шума, а Крокодил (Crocodile) если и услышал то не обратил внимания. Покрытая бугристыми наростами чудовище наблюдало за нарушителями спокойствия угрожающим, немигайщим взглядом.

Во время прогулки мальчишками были найдены огромные яйца (похоже динозавры не все вымерли), Крокодил (Crocodile) которые они тут же и подавили возвестив о начале эры человека, ради прикола прихватив одно в качестве сувенира. Уничтожив кладку крокодила, вызвав гнев чашуйчатой мамаши, подростки становятся объектом преследования монстра, одержимого одним – вернуть уцелевшее яйцо и наказать воров. Отметим, что и с тем и с другим крокодил справится на ура.