Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Темная половина (Dark Half, The)

Темная половина (Dark Half, The) 1992г.
Реж. Джордж А. Ромеро
В гл. ролях: Тимоти Хаттон, Эми Мэдиган, Джули Харрис, Майкл Рукер, Роберт Джой, Челси Филд

Темная половина (Dark Half, The) По роману Стивена Кинга “Темная половина”.

Еще с детства увлекшись сочинением рассказов Тадеуш Бомонт, оформившись в зрелого мужчину, выбрал профессию писателя. Его книгам сопутствует шумный успех, создавая под аккомпонемент Темная половина (Dark Half, The) воробьиного чирикания за окном бестселлеры один за другим он не вспоминает о былых заботах. А ведь было время, когда он мучимый сильными головными болями катался по земле, и жизнь не представлялась ему в радужных цветах.

Пережив в Темная половина (Dark Half, The) раннем возрасте страшную операцию по удалению брата-близнеца Тэд, преподователь, сочиняет под псевдонимом Джордж Старк (кто же купит книгу с именем Тадеуш Бомонт на обложке). Случайно узнавший о его маленькой тайне с псевдонимом шантажист переворачивает спокойную жизнь Тадеуша Темная половина (Dark Half, The) кардинальным образом. Решив избавиться от уз псевдонима и продолжать сочинять под своим настоящим именем Тэд похоже слишком поторопился похоронить Джорджа Старка. Кто-то убивает шантажиста и по свидетельству очевидцев этот кто-то похож на Тэда Бомонта.

Брат-близнец Темная половина (Dark Half, The) жив, мертв? Или это плод фантазии писателя? Обовсем знают только птицы, от чего они так яростно кричат и бьются об окна.

Очень умный и интересный ужастик от создателя кошмарных “Ночь живых мертвецов”, Темная половина (Dark Half, The) “Рассвет мертвецов”, “Два злобных глаза” Джорджа А. Ромеро, по смысловому содержанию не уступающий таким кинговским экранизациям как “Мертвая зона” и “Сияние”. Такой фильм приятно смотреть в кругу близких не опасаясь за их рассудок.