Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Дьявольская кукла (Devil-Doll, The)

Дьявольская кукла (Devil-Doll, The) 1936г.
Реж. Тод Браунинг
В гл. ролях: Лайонел Бэрримор, Морин О’Салливан, Фрэнк Лоутон, Рафаэла Оттиано, Роберт Грейг, Люси Бомонт

Дьявольская кукла (Devil-Doll, The) По роману Абрахама Меррита “Гори ведьма! Гори!”.

Случайно рассказав о своих удачных экспериментах беглому преступнику Полю Лавонду, ученый сослужил плохую службу человечеству. Дьявольская кукла (Devil-Doll, The) Скрывавшийся под обликом мадам Менделип опасный рецидивист присвоил технологию уменьшения живой материи и, форсировав события, от опытов над животными перешел к эксплуатации людей. Злодей превращает людей в кукол, подчиняющихся своему новому хозяину беспрекословно. Дьявольская кукла (Devil-Doll, The)

Легко взобравшись по шершавой обивке, кукла затаилась между стенкой дивана и большим пуфиком. Проникающий в щель комнатный свет отражался от длинной иглы зажатой в руках куклы, готовых нанести смертельный удар. Дьявольская кукла (Devil-Doll, The) Ничего не подозревающий испектор полиции присел на диван, откинулся назад поднеся к губам чашечку с свеже сваренным кофе. Закатив глаза и не сдерживая удовольствия он зачмокал губами. Кофе было его главной слабостью. Пил он его в последний раз. Маленькая фигурка метнулась к огромной спине Дьявольская кукла (Devil-Doll, The) инспектора и глубоко вонзила отравленную иглу. Сведенное судорогой тело, под звон катящейся чашки, неуклюже свалилось на пол.

Дьявольские куклы проворны и невероятно подвижны. Хорошие воры, идеальные убийцы. После многих лет заключения, тронувшись умом, Лавонд накопил море злости на окружающих и с радостью готов пролить его, убивая одного за другим своих противников. Единственное, что удерживало его в рамках человечности – любимая дочь Лоррейн. Однажды девушка раскрывает “маленький” секрет отца и подвергает себя смертельной опасности…