Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Доктор Шутник (Dr. Giggles)

Доктор Шутник (Dr. Giggles) 1992г.
Реж. Мэнни Кото
В гл. ролях: Ларри Дрейк, Холли Мэри Комбс, Гленн Куинн, Мишель Джонсон, Клифф Де Янг, Нэнси Фиш

Доктор Шутник (Dr. Giggles) Сын известного хирурга еще в детстве приобщившийся к профессии отца потроша плюшевых медвежат и розовых зайчиков, от чего и тронулся умом, притаился в одном из корридоров лечебницы. Отвратительно хихикнув (не зря же его прозвали Доктор Смех) он поудобнее перехватил скальпель, Доктор Шутник (Dr. Giggles) норовящий выскользнуть из постоянно потеющих рук. Сегодня великий день для науки врачевания. Этот город болен! А значит доктору найдется работа.

Дженнифер (в исполнении милашки Холли Мэри Комбс – одна из ведьмочек сериала “Зачарованные”), Доктор Шутник (Dr. Giggles) страдающая врожденным пороком сердца, со дня на день ожидающая операцию – настоящая находка для пытливого лже-доктора. Методично исстребляя подростков и взрослых, принудительно леча надуманные болезни, сбежавший из лечебницы психопат со знанием дела подбирает сердце для своей Доктор Шутник (Dr. Giggles) пациентки: маловато, дурно пахнет, в самый раз!

Откроем ротик пошире. Аааа. Еще пошире. ААА! Совсем хорошо. Ба, да у вас кровотечение открылось! Здесь поможет только кровопускание по старой дедовское методе. Пациент жив? Пациент умер. Следующий!

В страхе Доктор Шутник (Dr. Giggles) взирая на неспешные приготовления хихикающего урода, одетого в больничный халат, Дженнифер силилась проглотить скопившуюся в горле слюну. В холодном блеске металлических инструментов небыло ничего приятного и девушка сжалась в комочек на хирургическом столе, приготовившись наподдать страшному придурку едва тот повернется к ней лицом. Фигура в белом медленно обернулась и Дженни увидела то, что до этого было скрыто тряпичной маской. Куски обгорелого мяса свешивались с застывшего не-то в улыбке, не-то в оскале лица. Начнемс...