Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Дракула 2000 (Dracula 2000)

Дракула 2000 (Dracula 2000) 2000г.
Реж. Патрик Люсьер
В гл. ролях: Джонни Ли Миллер, Джастин Уодделл, Джерард Батлер, Коллин Энн Фитцпатрик, Дженнифер Эспозито, Шон Патрик Томас, Кристофер Пламмер

Дракула 2000 (Dracula 2000) Мистер Ван Хелсинг, коллекционер старины, держит в тайне одну из своих самых драгоценных находок. Прямой потомок известного доктора – персонажа из романа Брема Стокера “Дракула” он не изменил увлечениям своей семьи. В надежде найти золото, Дракула 2000 (Dracula 2000) бриллианты преступники проникают в охраняемый сейф Хелсинга. То, что они обнаружили превзошло все ожидания. Два века в заточении Дракула провел под бдительной охраной и вот кучка глупцов выпускают на волю зло.

Все столпились перед ящиком подозрительно похожим на гроб. “Да, старик тот еще приколист”, – хохотнул кто-то из позади Дракула 2000 (Dracula 2000) стоящих. “Тссс, спорю на четверть своей доли, что внутри бриллианты на сумму не менее 5 миллионов долларов”. Горящие жадностью глаза следили за медленно поднимающейся крышкой. Дракула 2000 (Dracula 2000) Неожиданно под действием изнутри крышка с силой отлетела в сторону и перед собравшимися возник монстр. С криком ужаса все бросились в разные стороны. Белокожий демон носился от одного человека к другому насыщая свой порядком слипшийся, от вынужденной голодовки, желудок. Доброе утро мир, да здравствует Король Вампиров!

Свет солнца, серебро, осиновый кол. Дракула 2000 (Dracula 2000) Два века Мэтью Ван Хелсинг продлевает себе жизнь вкалывая кровь Дракулы и ища способ убить Бессмертного. Дракула не миф, не вымысел писателя, Дракула 2000 (Dracula 2000) он реален – первый вампир на земле. Нет способа умертвить его. Не привлекая полицию Мэтью с помощником Саймоном берутся за поиск грабителей. Пока не поздно и есть шансы спасти их души, остановить Вампира.

Мэри – дочь Хелсинга не остается в стороне от происходящего. Кровь Дракулы играет в ее венах. В Марии Вампир находит свою невесту, утраченную когда-то любовь. Злодей оценивающе пробежался взглядом по фигуре девушки. Мням!

Глуповатая картина, в которой мало ужасов, зато в избытке драк. Радует только не стандартная для фильмов подобной тематики версия богоучастного происхождения Дракулы.