Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


От заката до рассвета 3: Дочь палача (From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter) – 2000 г.


От заката до рассвета 3: Дочь палача (From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter) – 2000 г. 2000 г.
Реж. П. Дж. Пише
В гл. ролях: Марко Леонарди, Майкл Паркс, Ребекка Гайхарт, Ара Цели, Лени Лофтин, Орландо Джонс, Дэнни Трехо, Кевин Смит, Темуэра Моррисон, Соня Брага

От заката до рассвета 3: Дочь палача (From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter) – 2000 г. Известно, что Амброз Бирс – популярный американский писатель, сочинявший рассказы в жанре ужасов (как тут не вспомнить его пугающие "Случай на мосту через Совиный ручей", "Проклятая тварь", "Собачий жир" и др.), живший в конце XVIII – начале XIX века, много путешествовал. Однажды, в поисках тем для своих страшных историй, он пропал на территории Мексики. С тех пор много слухов ходило о его От заката до рассвета 3: Дочь палача (From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter) – 2000 г. исчезновении, вот один из них…

Вместе со случайными попутчиками: молодоженами (священник и молодая, скромница красавица-жена), чернокожим коммивояжером, продающим щетки для обуви, и мексиканкой сбежавшей от отца (между прочим работающего в От заката до рассвета 3: Дочь палача (From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter) – 2000 г. уважаемой многими сфере – обезглавливание преступников) со своим любовником бандитской наружности, Амброз Бирс влипает в смертельную переделку. Ограбленные, униженные, едва избежав смерти, они, измученные жарой, заблудившись в пустыне, неожиданно натыкаются на настоящий оазис – островок жизни. Странное заведение обещает незваным посетителям холодное виски и ненасытных горящих желанием женщин. Но никто из гостей не От заката до рассвета 3: Дочь палача (From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter) – 2000 г. подозревал, что желания обитателей этого места вовсе не сексуального характера, что вокруг людей уже собирается плотный круг из монстров с горящими голодом глазами, и, лишь только первая капля крови упадет на пол, вампиры сбросят свое человеческое обличие и польются потоки крови. Живым не уйти из цепких лап упырей и От заката до рассвета 3: Дочь палача (From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter) – 2000 г. клыки жадно впиваются в горло жертвы…

Перед нами заключительная (на сегодняшний момент) серия трилогии "От заката до рассвета", которая стала удачным завершением, не проиграв по многим параметрам первому фильму, и превзошла, на мой взгляд, по всем пунктам "Кровавые деньги Техаса". В первую очередь выделяется сюжет, слава богу, что голливудские деятели еще не забыли свою историю и От заката до рассвета 3: Дочь палача (From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter) – 2000 г. порой снимают хорроры на темы, хорошо знакомые читающей темную литературу части населения Земли. Актерский состав не блещет узнаваемостью, но оно и не надо. Персонажы подобраны и сыграны фантастически точно. И вновь, Роберт Куртсман, создатель кровястых эффектов, работает с полной нагрузкой. В "Дочери палача" он превосходит сам себя, грим чудовищ вызывает восхищение. Отличное кино!

Оценка: 8/10.