Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


У холмов есть глаза 2 (The Hills Have Eyes. Part 2)


У холмов есть глаза 2 (The Hills Have Eyes. Part 2) 1984 г.
Реж. Уэс Крэйвен
В гл. ролях: Тамара Стэффорд, Майкл Берриман, Кевин Блэр, Джон Блум, Джон Лофлин, Янус Блайт, Кейн Ходдер, Питер Фречетт, Пенни Джонсон

У холмов есть глаза 2 (The Hills Have Eyes. Part 2) Группа молодых мотоциклистов спешит на соревнования. Ребята сильно опаздывают и решают сократить расстояние через холмистую пустыню. Но бензин предательски заканчивается, и начинаются неприятности. Оказавшись в зловещем, но явно обитаемом месте, члены бравой команды начинают исчезать один за У холмов есть глаза 2 (The Hills Have Eyes. Part 2) другим. Братья-мутанты – Випер (его, к слову, играют сразу два(!) известных хоррор - актёра – Кейн Ходдер и Джон Блум) и Плуто (Майкл Берриман), начали свою безумную кровавую охоту. Они жестоки, беспощадны и голодны, а главное - совершенно не намерены оставлять кого-то в живых!

Господи, какая же чушь! У холмов есть глаза 2 (The Hills Have Eyes. Part 2) Какой абсурд! Прошло почти 10 лет, а Крэйвен снял какую-то малобюджетную дрянь! Сюжет - чушь, мало того, что эти из первой части просто в жизни б никогда туда не вернулись, так еще и байкеры какие-то... Лысого страшилу из дикарей убили еще в первых холмах. Как он сюда попал? Второй мутантище тоже У холмов есть глаза 2 (The Hills Have Eyes. Part 2) "хорош", его образ практически один в один копирует образ Антропофага из одноимённого культового хоррора Джо Д'Амадо. Эффекты - никакие, сюжет - скучнейший и бредовый. Только музыка неплохая здесь. Очень пожалел, что смотрел этот фильм. Крэйвен вечно то шедевр снимет, то загубит (пример тому "Новый Кошмар на Улице Вязов". Начал шедевром, а У холмов есть глаза 2 (The Hills Have Eyes. Part 2) закончил таким убогим фуфлом, что Крюгер теперь комичный болван какой-то, слава богу "Фредди против Джейсона" исправил этот образ в лучшую сторону). Единственное, что примечательно в данном опусе - это актёрский дуэт Кейна Ходдера и Кевина Блэра, который спустя 3 года благополучно перекочует в куда более удачный хоррор – "Пятница-13, часть 7".

Оценка: 0/10 (действительно, реально НОЛЬ! Не смотрите эту часть!).

Автор: Папа Хэйдс