Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Дом 3: Кошмарное шоу (House 3: The Horror Show)


Дом 3: Кошмарное шоу (House 3: The Horror Show) 1989 г.
Реж. Дэвид Блит, Джеймс Исаак
В гл. ролях: Ланс Хенриксен, Брайан Джеймс, Рита Таггарт, Эрон Эйсенберг, Том Брэй

Дом 3: Кошмарное шоу (House 3: The Horror Show) Детектив Лукас Мак Картин наконец-то ловит жуткого маньяка по прозвищу "Мясоруб Макс", его играет Брайан Джеймс. Макс – активист слэшерского фронта, любимое оружие – колюще-режущий кухонный инвентарь. Но вот дело сделано: убийца на электрическом стуле, а наш детектив не то чтобы с улыбкой удовлетворения на лице, но видит всё действо из комнаты наблюдателей. И, оказывается, посмотреть было на что: Макс при всех угрожает в отместку за свою казнь Дом 3: Кошмарное шоу (House 3: The Horror Show) изничтожить всю семью Лукаса. Проходит совсем немного времени, и угрозы Макса начинают сбываться. Жизнь детектива и его семьи превращается в настоящий кошмар. В доме у них начинают происходить странные вещи, самого Лукаса постоянно мучают кошмары во сне.

Медленная, но уверенная деградация Дом 3: Кошмарное шоу (House 3: The Horror Show) культового хоррора "Дом (House)" не могла не дать знать о себе в последующих продолжениях. Но если во второй части сценарные и режиссерские недостатки компенсировались прекрасными (ясный пень, для 80-х) специальными эффектами, то в триквеле хорошего уже и не усмотришь. Фильм резко выбивается из серии абсолютно по всем пунктам. Это, прежде всего слэшер, причём довольно брутальный. Мы увидим здесь отрубание рук, перемалывание трупа Дом 3: Кошмарное шоу (House 3: The Horror Show) в стиральной машине, расплавленное лицо, и хоть и не слишком подробную, но очевидную декапитацию какого-то педика. Кровавые и мясные эффекты изготовлены очень качественно, поэтому зрителей со слабыми желудками просьба не беспокоиться. А вот за монтаж точно руки пообрывать нужно. Сцены смонтированы меж собой просто ужасно, переходы от эпизода к эпизоду отвратительны, а самые кровавые моменты и изувеченные трупы нам показывают всего на секунду, не давая даже рассмотреть толком. Режиссура тоже оставляет желать лучшего, а про третьесортный сценарий я уж лучше промолчу. Главнейший плюс – это антигерой Брайана Джеймса – настоящий Дьявол, изувер, садист и мразь – с чёрными, бездонными глазами. Самый классный, на мой взгляд, момент – когда жмурик набрасывается на придурковатого хахаля дочери главного героя и, естественно, изрубает того в бастурму. Замечательный контраст...

Оценка: 5/10.

Папа Хэйдс