Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Дом Франкенштейна (House of Frankenstein)

Дом Франкенштейна (House of Frankenstein) 1997г.
Реж. Питер Вернер
В гл. ролях: Эдриан Пэсдар, Грэг Уайс, Тэри Поло, Карэн Остин, Мигель Сандовал, Джорджа Фокс, Ричард Либертини

Дом Франкенштейна (House of Frankenstein) Клубная вечеринка достигла своего апогея. Пробило ровно полночь и толпа танцующих словно по команде перестала двигаться в такт музыке. Все по прежнему совершали телодвижения но теперь они приняли карикатурное подобие и мало походили на танцевальные па, Дом Франкенштейна (House of Frankenstein) скорее в них сквозила мука, а еще точнее боль. Боль превращения. Упыри и оборотни в диком сливающемся громогласном приветствии подняли руки в направлении хозяина ночного клуба “Дом Франкенштейна”.

Граймс – Король вампиров, Дом Франкенштейна (House of Frankenstein) контроллирующий всю нежить города, покровительским взглядом окинул пространство клуба. Сегодня гостей много как никогда. Приняв приглашение они приехали не только засвидетельствовать почтение уважаемому в своих кругах вампиру, они приехали посмотреть на его недавнюю находку. Дом Франкенштейна (House of Frankenstein) Миллионы долларов вложенные в экспедицию не пропали даром и Он был найден. В глубоких снегах, под толстым слоем льда чудовище Франкенштейн, о котором веками ходили легенды и сочинялись забавные сказки было найдено.

Детектив Койл, Дом Франкенштейна (House of Frankenstein) ведущий расследование по факту нападения на женщину, с ее слов огромной собаки или даже волка, несмотря на злобные колкости высказываемые в его адрес со стороны коллег по работе относительно этого дела, добросовестно начинает поднимать архивы и находит Дом Франкенштейна (House of Frankenstein) подтверждения череде странных смертей, наводящих на мысли о нечеловечности убийцы. Анализ ДНК с места преступления подтверждает невероятное. Существо напавшее на красавицу Грейс было на половину человеком, на половину волком.

Самое пугающее обнаруживается чуть позже, когда Койл, закрутивший головокружительный роман с Дом Франкенштейна (House of Frankenstein) потерпевшей начинает обнаруживать в своей возлюбленной не свойственные ей до этого поступки: возрастающую сексуальную агрессию и продолжительные ночные отлучки. Тут еще Король вампиров влюбляется в новоиспеченного оборотня, да размороженный и оживший Франкенштейн начинает разгуливать по городу, ставя под угрозу незаметное существование монстров. Такой замешанный кровавый коктейль придется испить детективу, а заодно спасти любовь из цепких рук смерти.