Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Вой 7: Восход новой луны (Howling 7: New Moon Rising/Howling 7: Mystery Woman)


Вой 7: Восход новой луны (Howling 7: New Moon Rising/Howling 7: Mystery Woman) 1995 г.
Реж. Клайв Тернер
В гл. ролях: Клайв Тернер, Джон Рамсден, Эрнест Кэстер, Джек Хафф, Элизабет Ши, Жаклин Эрмитаж, Джим Лозаньо, Роберт Морвелл, Джим Брок, Шерил Ален

Вой 7: Восход новой луны (Howling 7: New Moon Rising/Howling 7: Mystery Woman) На территории одного калифорнийского городка, после того, как оттуда уехал цирк, найден труп. Экспертиза показала, что человек был убит волком, прямоходящим волком. Местный инспектор берется за это дело. Священник пытается убедить инспектора, что это не просто волк... В это время, в соседний городок Пайнертаун приезжает байкер Тед Смит. Он быстро находит работу в местном баре. Все идет своим чередом, как это и должно происходить в маленьком калифорнийском городке. Но все меняется в одну ночь. Тед повздорил с одним Вой 7: Восход новой луны (Howling 7: New Moon Rising/Howling 7: Mystery Woman) из посетителей бара и на следующий день дверь в номер этого бедолаги оказалась взломана, а сам он куда-то пропал. Между тем, местные замечают в комнате Теда чемодан, который принадлежал тому парню. Что же все-таки произошло? Может Тед не совсем тот, за кого он себя выдает?

Опять из знаменитого (в Вой 7: Восход новой луны (Howling 7: New Moon Rising/Howling 7: Mystery Woman) основном благодаря первой части) сериала пытаются срубить петрушку. Клайв Тернер сидит за режиссерским креслом данного сиквела и играет главную роль в нем же. И что мы имеем? А имеем мы попытку связать несколько серий франшизы воедино. Именно попытку, так как это надо было делать более грамотно, чем просто переврать сюжеты четвертой, пятой и шестой частей и показывать из них отрывки.

Но не может же все с самого начала быть так плохо, правильно? Давайте поищем что-нибудь хорошее. А хорошего Вой 7: Восход новой луны (Howling 7: New Moon Rising/Howling 7: Mystery Woman) здесь, как не прискорбно, не так уж и много: Элизабет Ши, Роми Уинсдор (которые сыграли в предыдущих частях "Воя") и шутки. В остальном же нам показывают "деревенскую" жизнь: все жители городка ежедневно приходят в бар и пьют, танцуют, играют кантри. Чисто такой "американский" фильм. Когда Вой 7: Восход новой луны (Howling 7: New Moon Rising/Howling 7: Mystery Woman) смотришь на это все, не веришь происходящему. Да, у нас тоже пьют, танцуют и играют! Но помимо этого люди и работают! Не понятно! Чуть не забыл: почти все роли играют не актеры, а именно эти настоящие выпивающие жители городка, которые в финальных титрах названы своими именами.

А какое отношение тогда имеет этот фильм к жанру ужасов, если нам только и показывают бухих редников? Да лучше бы они так и снимали фильм о жизни маленького городка в пустыне, так нет! Видимо создателям фильма захотелось Вой 7: Восход новой луны (Howling 7: New Moon Rising/Howling 7: Mystery Woman) переплюнуть детективную пятую часть, и они нагнали псевдо таинственности, загадок, детектива. А сами ужасы нам показывают под самый конец фильма: во время разоблачения оборотня и дальнейшего его превращения. Здесь добавлю только одно: грим ужасен!

Фильм очень скучен, не все досмотрят его до конца. Я вот теперь жалею о потраченных 90 минутах своей жизни. Худшая часть киносериала "Вой". Пожалуйста, не смотрите этот фильм!

Автор: Ale][