Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Гуманоиды из бездны (Humanoids from the Deep)


Гуманоиды из бездны (Humanoids from the Deep) 1996 г.
Реж. Джефф Йонис
В гл. ролях: Роберт Кэррадин, Джастин Уолкер, Марк Ролстон, Эмма Сэммс, Дэниел Уикс

Гуманоиды из бездны (Humanoids from the Deep) Химическая компания сливает в море ядовитые продукты переработки, не подозревая о том, что "место слива" стало неким курортом для морских чудовищ людей-рыб, которые еще много лет назад являясь объектами экспериментов бежали из военной лаборатории и сейчас, набрав силу, активизировались, осмелели и стали осуществлять вылазки на побережье, нападать Гуманоиды из бездны (Humanoids from the Deep) на людей. Мужчин они жестоко убивают и поедают, а вот женщины – они бесследно исчезают…

Местные правдолюбцы из числа "Зеленых", которые спят с плакатом "Спасём рыбу!" ведут свое расследование. Гуманоиды из бездны (Humanoids from the Deep) То, к чему приведет кровавый след, тянущийся в сторону моря, их не обрадует. В историю так же оказывается замешена журналистка, которая настойчиво ищет встречи с кровожадными тварями. И ей вскоре "счастливая встреча" удается. Дело в том, что морские чудовища похищают женщин для рождения своего потомства. Во время рождения женщины естественно погибают. Найти логово чудовищ и спасти тех, Гуманоиды из бездны (Humanoids from the Deep) кого еще можно спасти пытаются герои фильма.

"Гуманоиды из бездны" – одноименный римейк фильма 1980 года. В отличие от классического ужастика "Гуманоиды из бездны", его современный брат, кстати, Гуманоиды из бездны (Humanoids from the Deep) спродюссированный все тем же Роджером Корманом, не может похвастаться ни хоть каким-нибудь действием, ни гримом и спец. эффектами. В "Гуманоидах из бездны" – 1980 г. чего только стоят сцены изнасилования чудовищами, и сцены обнажения, присутствует и кое-какой хоррор, не смотря на всю трешовость происходящего. В картине 1996 года скучные диалоги время от времени разбавляются видом вылезающей из воды головы монстра и редкими нападениями чудовищ на людей.

Оценка: 3/10.