Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Вторжение похитителей тел (Invasion of the Body Snatchers)

Вторжение похитителей тел 1978г. 1978г.
Реж. Филип Кауфман
В гл. ролях: Дональд Сазерленд, Джефф Голдблюм, Брук Адамс, Вероника Картрайт, Арт Хиндл

Что-то странное происходит с людьми. Вторжение похитителей тел 1978г. Холодные безразличные взгляды, ни эмоций ни сочувствия не видно на лицах окружающих тебя людей. Человечеству угрожает смертельная опасность. Имя этой угрозе – похитители тел.

По странной прихоти, вселенскому капризу природы вырастают эти цветы. Вторжение похитителей тел 1978г. На незатейливых розовых лепесточках так мило сверкает роса в час рассвета. Приятный запах вызывает ощущения радости и доверия. Но стоит принести эти цветы в дом, безвольно поддаться вдруг навалившейся усталости и на секунду прикрыть глаза – все пропало. Жена не узнает своего мужа. Человек, бредящий футболом Вторжение похитителей тел 1978г. вдруг выбрасывает в помойное ведро билеты на финальную игру любимой команды. Родные и близкие вам люди становятся странными и неузнаваемыми.

Группа людей, случайно ставших свидетелями кошмарных происшествий и преступлений пришельцев отчаянно борются за свое спасение. Вторжение похитителей тел 1978г. А что им еще остается делать? Отвратительные нелюди копируют, убивают и занимают место настоящих людей. Их становится все больше и больше и не остается сомнения, что вся верховная власть страны находится под управлением похитителей тел. Полиция, соседи – кругом пришельцы.

Вторжение похитителей тел 1978г. Специалист из бюро здравоохранения (злая шутка судьбы) и его подруга, бумагомаратель-писака со своей женой. Их всего четверо в большом ночном городе, наполненном ужасом, притаившимся за каждым углом, городе, кишащим пришельцами со странной внеземной ненавистью, хищно играющей в обжигающе холодных взглядах. Вторжение похитителей тел 1978г. Есть только один способ избежать прикосновения кошмара – бежать без оглядки и тут уж главное не споткнуться и не взрыть носом землю. Иначе поднимая глаза вы поймете, что вокруг ОНИ и бесполезно будет стенать и молить о пощаде.

Очень страшный фильм. Отлично нагнетаемый ужас и постоянно возникающие мысли о реальности всего происходящего не дадут вам расслабится на протяжении полутора часов. Черт их знает этих киношников. А вдруг среди нас уже живут ОНИ.