Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Комодо/Комодо – остров страха (Komodo)

Комодо (Komodo) 1999г.
Реж. Майкл Лантьери
В гл. ролях: Джилл Хеннесси, Билл Берк, Кевин Зегерс, Пол Глисо

Комодо (Komodo) Непроглядная ночь распростерла свои черные объятия над небольшим островом. Нервно покачивающиеся деревья предательски шелестят ветвями, нагоняя и без того перенасыщенный страхом воздух. В горле застрял крик ужаса, крик обезумевшего от страха. Только что ОНИ съели его родителей и закусили любимой собакой. Комодо (Komodo) Теперь ОНИ придут за ним. Комодо – остров страха.

Спустя год, парень, трагически потерявший родителей (и собачку – помним, да?), возвращается на остров, где прошла его жизнь, стоит бревенчатое наследство, Комодо (Komodo) куда он наконец привез молоденькую врача-психиатора (никак в невесты набивается) под видом необходимой острой психологической помощи. Но черт возьми, он же знал, все это время парень знал, что они живут здесь.

Здоровенные плотоядные вараны, по внешнему виду состоящие в близком родстве Комодо (Komodo) с тропическими крокодилами – вот истинные хозяева острова. Это даже смешно. Комодо. Крокомодо – настоящее название кусочка суши со всех сторон окруженного водой.

Кто виноват в появлении огромных подвижных тварей? Бог создатель? Тропический климат Комодо (Komodo) или может нефтяная вышка на другом краю острова? Не так уж это и важно. Главное – унести побыстрее с Комодо свой целый и невредимый организм, по возможности не повредив и симпатичную врачиху. А варанам и так найдется кем закусить. Вон негр с двухстволкой носится как умалишенный, а там пара охранников с нефтедобываловки. Остается один не совсем ясный вопрос. Нафиг было возвращаться на остров? Острые непередаваемые ощущения…