Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Мумия возвращается (Mummy Returns, The)

Мумия возвращается 2001г.
Реж. Стивен Соммерс
В гл. ролях: Брендан Фрейзер, Рэйчел Уэйс, Фредди Бут, Патриция Веласкез, Брюс Байрон

Мумия возвращается Сюжетное продолжение нашумевшего мистическо-фантастического фильма “Мумия”–2000г. Египет 1933г. Неугомонные исследователи всего загадочного и смертельно опасного – Рик и Эвелин, вместе со своим сыном, в очередной раз влипают в неприятности.

Мумия возвращается Древняя легенда гласит о некогда существовавшем Царе Скорпионов, заключившем сделку с самим богом Анубисом и продавшем последнему свою душу. В обмен же получив невероятную силу, Царь Скорпионов возглавил несметные легионы тьмы Анубиса с целью завоевания мира…

Мумия возвращается Горстка злодеев в неудержимом порыве жады власти возвращают к жизни побежденную в первой части фильма мумию Им Хо Тепа. Только он способен противостоять силе Царя Скорпионов.

Рик с Эвелин становятся невольными свидетелями воскрешения мумии. Мумия возвращается Первой мыслью пробудившегося от десятилетнего заточения Им Хо Тепа, прошедшего с последней кремации, была мысль о ненаглядной Аноксономун, которую он с невероятной легкостью возвращает в мир живых. Расплата за проникновение в тайну мумии для главных героев стала слишком мучительной. Мумия возвращается Был похищен их сын и Рик, в порыве гнева, обещает порвать задницу Им Хо Тепу собствен- норучно. А как мы все помним, по первой части фильма, Рик слов на ветер не бросает.

Вместе с Эвелин и друзьями, он отправляется в погоню за Хо Тепом, путь им становится известен благодаря невероятно хитрым заметкам, Мумия возвращается которые оставлял на протяжении всего пути их плененный, не погодам смышленый, сынок.

Отыскав затерянное в песках логово Царя Скорпионов и проникнув в него, Им Хо Теп разбудил ужасное Мумия возвращается чудище с телом скорпиона и человеческой головой, но справиться с ним не смог. Вместе с предводителем от забвения очнулась армия Тьмы, которая вновь начала свое шествие по вязкому песку Египта и сладить с нею будет ох как не просто. Работу пришлось доделывать Рику.

Мумия возвращается Лихо разделавшись с обладателем клешней (Кто заказывал краба?) Рик сдерживает обещание и воздает лысому и страшному Им Хо Тепу по заслугам, отправляя того на веки вечные в гиену огненную (сам туда чуть не упавши). Эвелин в тоже время избивает полуживую Аноксономун (Кошмар! Куда только смотрит полиция?). Играет музыка. Все целуются. Занавес.

К сожалению как это бывает всегда (за оочень редким исключением) продолжение фильма не дотягивает до оригинала. Специальные эффекты вроде на месте, главные герои тоже сохранились, но чего-то нехватает. Чего? Посмотрите кино и вам все станет ясно.