Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Щупальца/Осьминог (Octopus)

Щупальца/Осьминог (Octopus) 2000г.
Реж. Джон Айрес
В гл. ролях: Дэвид Бикрофт, Кэролин Лори, Рико Росс, Равиль Исианов

Щупальца/Осьминог (Octopus) Команде подводной лодки, возглавляемой Джеком Шоу доверено важное задание – перевозка опасного террориста. Плавание превращается в борьбу за выживание, когда в районе моря под все объясняющим названием “Око Дьявола” на них нападает гигантский осьминог.

Наполненные Щупальца/Осьминог (Octopus) пустотой отсеки подлодки загрохотали под огромным давлением, создаваемым не толщей воды, но щупальцами чудовища не выпускающего желанную добычу. Еще мгновение и огромная тень метнулась в непроглядную темень морских глубин, Щупальца/Осьминог (Octopus) увлекая вместе с собой кучку напуганных людишек. Отчетливо ощущавшиеся удары о корпус лодки означали одно – осьминог срывал входные люки. Очень скоро потоки ледяной воды не встречая препятствия хлынули внутрь отвоевывая пустоту и вытесняя воздух, а проворные щупальца жадно шарили в поисках пищи.

Шанс на Щупальца/Осьминог (Octopus) спасение у главных героев все же находится, но вместе с живительным воздухом, прочистившим порядком просоленые морской водой легкие, перед ними появляется новая угроза. Террорист вырвался на Щупальца/Осьминог (Octopus) свободу, да и осьминожек – восемь ножек еще не сказал свое последнее слово. За полюбившимися ему людишками монстр не поленился и выбрался на поверхность. Шоу продолжается!

Идея, позаимствованная у картины “Подъем с глубины” и ей подобных, получила неплохую реализацию в этом триллере с душком аква-фантастики. Чуть-чуть поменьше крупных планов и телефильм можно было бы считать удавшимся.