Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Другие (Others, The)

Другие (Others, The) 2001г.
Реж. Алехандро Аменобар
В гл. ролях: Николь Кидман, Кристофер Эклстон, Джеймс Бентли, Эрик Сайкс, Кейт Аллен

Другие (Others, The) 1945 год, Джерси. Старый угрюмый дом вылупил свои зенки-окна и странно к нам приглядывается. Не будем долго медлить, давайте войдем и познакомимся с не менее таинственными его обитателями. Другие (Others, The) Мать с двумя детьми живет в полной изоляции от цивилизации. Война еще не закончилась. А там где еще слышится эхо войны, ищи страх и ужас.

В доме появляются новые слуги, не придавшие очарования пустынному затемненному тяжелыми занавесками дому. Другие (Others, The) Занавески не открывать (у детей аллергия на свет). Ни одна дверь не открывается, пока не заперта предыдущая. Странные наставления. Странная хозяйка. Давящий пустотой и безмолвием дом. Подозрительные слуги. Пугающие дети. Ххаа-аха-ха-ха-аах-ха! Ой! Сумасшедший дом. Другие (Others, The)

Необъяснимые шорохи в ночи, в пустой запертой комнате кто-то играет на пианино. Девочка видит призраков и пытается вовлечь в игру с ними напуганного до смерти брата. Книга мертвых, Другие (Others, The) фотоальбом прежних хозяев дома – семейный реликварий. В прошлом веке часто фотографировали мертвых, в надежде, что они однажды вернуться…

Закройте глаза и представьте: мучения, боль, вечность. Добро пожаловать в домой. Здесь живут Другие.

Очень страшный Другие (Others, The) мистический триллер, ставший событием года и не должен пропускаться ни одним посетителем этого сайта. Ни крови, ни чудовищ, но то что прольется на вас с экрана заставит закатить глаза и поседеть ниже пупка. Напряжение нарастает дикими волнами с самого начала и к финалу достигает настоящей какофонии ужаса. Смотрите не обделаейтесь со страху, такого вы еще не видели.