Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Призрак оперы (Phantom of the Opera, The)

Призрак оперы (Phantom of the Opera, The) 1989 г.
Реж. Дуайт Х. Литтл
В гл. ролях: Роберт Инглунд, Джил Шолен, Алекс Хайд-Уайт, Билл Найги, Теренс Харви, Стефании Лоуренс

Призрак оперы (Phantom of the Opera, The)

"Молитесь за тех, кто душу свою бессмертную отдал Сатане, ибо каждый из них осужден на то, чтобы переживать свою проклятую жизнь вечно".

Кристина последние два месяца ни о чем не могла думать, кроме как о предстоящем прослушивании, Призрак оперы (Phantom of the Opera, The) позволяющем устроиться на работу в оперный театр. До экзамена оставалась всего одна неделя, а молодая девушка еще не определилась с произведением, которое она должна была исполнить на прослушивании. После работы она решила забежать к подруге и была приятно удивлена, когда та Призрак оперы (Phantom of the Opera, The) подарила ей старую нотную тетрадь с незаконченной пьесой "Триумф Дон Жуана", за авторством некоего Эрика Деслера. Партия главной героини пьесы в исполнении Кристины, как казалось девушке, отлично звучала. Довольная, она отогнала дурные мысли и последние дни отвела на оттачивание голоса, приводя в восторг весь жилой квартал своими вечерними занятиями и упражнениями с октавами ;).

Девушка не могла Призрак оперы (Phantom of the Opera, The) знать, что автор пьесы продал свою душу Сатане в обмен на то, чтобы музыка его жила вечно! И пьеса "Триумф Дон Жуана" обладает дьявольской силой. Во время прослушивания, исполняя произведение впервые целиком, Кристина попадает во временной провал.

Призрак оперы (Phantom of the Opera, The) Пышные платья, галантные кавалеры, пенсне и веера – вот что ее теперь окружает. Кристина органично вписалась в окружающую обстановку, став самой молодой и талантливой девушкой среди "back-вокала". Появился у нее и таинственный кавалер, красиво ухаживающий: приятные письма, цветы и подарки. Юная красавица влюбляется в неизвестного поклонника. Единственное, что ее немного Призрак оперы (Phantom of the Opera, The) пугает – то, что он постоянно скрывает от нее свое лицо.

Случайно Кристина узнает тайну своего ухажера. Имя его – Эрик Деслер, а скрывает лицо он потому, что черты его иначе как дьявольскими не назовешь. Но не только обезображенное лицо Призрак оперы (Phantom of the Opera, The) отличало Деслера от других мужчин, выказывающих свое внимание Кристине. Черое сердце и ненависть ко всему, что может препятствовать их с Кристиной союзу, – вот его главные отличия. Чудовище, ставшее покровителем девушки, оказывается никем иным, как Призраком Оперы, обитавшим в подвальных помещениях театра. Монстром, о котором веками слагались легенды. Ну что же… девушке остается только завидовать!

Замечательный фильм ужасов по известному произведению Гастона Леру "Призрак оперы". Исполнитель главной роли Роберт Инглунд ("Кошмар на улице Вязов", "Давилка", "2001 маньяк" и мн. др.), как всегда, великолепен.