Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Кома/Чума Клайва Баркера (Clive Barker’s The Plague)

Кома/Чума Клайва Баркера (Clive Barker’s The Plague) 2007 г.
Реж. Хал Масонберг
В гл. ролях: Джеймс Ван Дер Бик, Ивана Милицевич, Брэд Хант, Джошуа Клозе, Бриттани Скобе, Ди Уоллас

Кома/Чума Клайва Баркера (Clive Barker’s The Plague) Прошло 10 лет с ТОГО страшного события. Человечество готовится к вымиранию. ТОГДА все дети в мире необъяснимо впали в кому! И с тех пор каждый ребенок рождается в коме. Но час икс настал. Все коматозники во всем мире восстали. И тогда начался настоящий кошмар. Потому что восставшие дети начали Кома/Чума Клайва Баркера (Clive Barker’s The Plague) убивать всех, кто был старше их. И наши герои стараются выжить в этом аду и узнать причину всего происходящего…

Итак, перед нами очередной "нестандартный зомби-фильм". Сначала о сюжете. Сюжет очень сильно перекликается с книгой Стивена Кинга "Мобильник". Очень много приемов Кома/Чума Клайва Баркера (Clive Barker’s The Plague) заимствовано оттуда. И это хорошо. Но финал фильма меня расстроил. Видимо, режиссер, чтобы вызвать восторг зрителей, стремился сделать "интеллектуальную концовку". Но вместо "вот такая вот концовочка" мы имеем "ну и что?".

Теперь о хорошем. Кома/Чума Клайва Баркера (Clive Barker’s The Plague) Дети в фильме – этакие "псевдозомби" и сделаны добротно. По их виду можно понять, что они "уже мертвы, но еще ходят". Специальные эффекты хорошие. Актерская игра не раздражает.

Оценка: 6/10 (снял баллы за финал).

Master