Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Королева проклятых (Queen of the Damned)

Королева проклятых (Queen of the Damned) 2002г.
Реж. Майкл Раймер
В гл. ролях: Аалия, Стюарт Тоунсенд, Винсент Перез, Маргарит Моро, Пол Макганн, Лина Олин

Королева проклятых (Queen of the Damned) Звуки музыки распространялись всепроникающей волной. Концертная площадка, беснующаяся толпа фанатов, суровые полицейские из Королева проклятых (Queen of the Damned) оцепления, металлическая ограда, старое кладбище, покосившиеся надгробия, пропитанная утренним дождем земля. Наконец приятные звуки достигли моих ушей, проникли в подернутый дремом многовековой Королева проклятых (Queen of the Damned) покой вампира и заставили проснуться. Пришло мое время!

То, что вытворяла с слушателями их музыка было не иначе как колдовство. Неизвестно откуда взявшаяся молодежная рок-группа, фронтмен которой Королева проклятых (Queen of the Damned) величал себя Вампиром, била все рейтинги популярности. Дети ночи испугались не на шутку. До сего времени еще ни один вампир так открыто не являлся людям и не заявлял о своих намерениях. Молодой выскочка не стеснялся в бросских выражениях, Королева проклятых (Queen of the Damned) обещая на своем новом концерте показать себя в настоящем обличии. Старейшие вампиры недоумевали, то ли он знает секрет неуязвимости, то ли просто Королева проклятых (Queen of the Damned) сошел с ума. Но в любом случае наглеца нужно было устранить.

А секрет был. За глубокими морями, за крутыми горами, за прочными стенами старинного замка, закованная в холодную белизну мрамора беспробудным сном спала Королева Проклятых. Королева проклятых (Queen of the Damned) Вампиры шепотом вспоминали древнюю повелительницу, при жизни она была ужасна, в камне она внушала еще больший страх. Только безумный осмелится прервать отдых Королевы. Покарает ли она того, кто ее разбудит или встанет на его защиту?