Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Тряпичная кукла (Ragdoll)


Тряпичная кукла (Ragdoll) 1999 г.
Реж. Тэд Николау
В гл. ролях: Рассел Ричардсон, Дженниа Фредрике, Асанте Джонс, Тарнелл Поиндекстер

Тряпичная кукла (Ragdoll) Квэйн (Russell Richardson) и его подруга Тиша (Jennia Fredrique) - молодые подающие надежды рэпперы из чёрного квартала. На одном из выступлений их заприметил местный бандюган и предложенил работать на него, но Квэйн, мягко говоря, ответил отказам, что само собой не понравилось бандюге, тогда он похитил и избил бабулю Квэйна (Freda Payne). Решив наказать Тряпичная кукла (Ragdoll) зажравшегося авторитета, наш герой вспоминает, что он предок колдунов и с помощью магической книги вызывает Человека-Тень (Frederick D. Tucker), тот в свою очередь оживляет Тряпичную куклу, которая начала мстить обидчикам Квэйна, но убивать она стала не только бандюганов, Тряпичная кукла (Ragdoll) но и друзей нашего героя.

Любовь Чарльза Бэнда к куклам известна всем, половина фильмографии Бэнда занимают фильмы о куклах, и то, что в 90-х Бэнд начал продюссировать негритянский хоррор, наверное, известно тоже всем, всё-таки мода на негров росла с угрожающей силой, так вот, решив смешать свою страсть к куклам с модными веяньями, Тряпичная кукла (Ragdoll) продюсер сотворил негритянский трэш о кукле убийце – "Ragdoll". Я не расист, так что негритянский трэшак могу вынести спокойно, даже с надоедливыми мазафаками, ну вот когда 20 минут отдано маловразумительным диалогам и ещё минут 15 их рэп-песнопениям, то тут уж увольте. Тряпичная кукла (Ragdoll) Я не цепляюсь к примитивизму творящегося на экране, всё-таки это Full Moon'90, было и намного хуже, но вот что там забыл соратник и дружбан Бэнда, режиссёр Тэд Николау ("Подвиды (Subspecies/Vampiri)"), я не знаю. Если бы по минимуму показывали куклу, а негры хоть чуть-чуть бы играли, то получился бы вполне неплохой фильм, а так рекомендуется только поклонникам black-horrors и Full Moon.

Оценка: 4/10.

ChesteR