Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Пила 3D: Ловушки оживают / Пила 7
(Saw 3D/Saw VII 3D)


Пила 3D: Ловушки оживают / Пила 7 (Saw 3D/Saw VII 3D) 2010 г.
Реж. Кевин Гроетерт
В гл. ролях: Тобин Белл, Костас Мэндилор, Бетси Расселл, Шон Патрик Флэнери, Тенедра Ховард, Честер Беннингтон, Кэри Элвес

Пила 3D: Ловушки оживают / Пила 7 (Saw 3D/Saw VII 3D) Детектив Хоффман вновь выжил! Кровь, ошметки мяса и дикие крики. Жажда жизни так и рвется из него, на сей раз, сделав глубокий разрыв на его щеке. Джилл Так сбежала, но мысли о безопасности – совершенно никоим образом не могут посетить вдову Джона Кремера. Она идет на сделку с полицией: взамен на защиту и неприкосновенность, обязуется выдать Хоффмана в суровые руки “закона”. Но, теперь уже бывший детектив – не так прост, он хитер, изворотлив и тверд, а именно перерожден. После такого “теста” ему уже ничего не страшно, его разум Пила 3D: Ловушки оживают / Пила 7 (Saw 3D/Saw VII 3D) чист, нацелен на то единственное, что предстоит сделать: жестоко убить Джилл. Тем временем – начинается новый этап игры. Очередной человек из прошлого Джона (которого своеобразно исполнил Шон Патрик Флэнери – звезда телесериала “Мертвая зона Стивена Кинга”) - проходит страшные испытания. Время истекает, конец близок, ибо всё завершится сегодняшней ночью… Пила 3D: Ловушки оживают / Пила 7 (Saw 3D/Saw VII 3D)

Итак, мы подошли к концу… По крайней мере, об обратном упоминаний пока нет. 8 долгих лет длилась эта история, начавшись с короткометражной зарисовки она переросла в один из самых знаменитых хоррор-сериалов современности. Что делать, все что начиналось – обязано закончиться. Последний рывок, последний вздох, последнее испытание. На сей раз в формате “3D”. Сюжет прост, ожидаем. Ничего шокирующе-нового эта лента не принесет, кроме подведения итогов, завершения истории печально Пила 3D: Ловушки оживают / Пила 7 (Saw 3D/Saw VII 3D) известного “Конструктора”. По окончании задаешься вопросом: “А надо ли это, было?!”… Вопрос странный, но риторический. После годового ожидания мы получили ту последнюю главу, которую представляли себе все эти 12 месяцев. В принципе в точности такую, которую представляли. Другого конца не придумаешь, хотя варианты всегда есть. Я вот до сих пор надеюсь на Пила 3D: Ловушки оживают / Пила 7 (Saw 3D/Saw VII 3D) “Пилу VIII”… Но, будет она или нет, я рад, что эта оказалась такой. Персонажи выросли, немножко озверели. Хоффман стал напоминать “Терминатора”, думаю с этим многие согласятся. Причем в данной картине чувствуются откровенные предпосылки к нему. Скажем так, конец такой, какой должен быть. Не надо выдумывать сверхъестественные ходы-выходы, лучше просто поставить точку, причем поставить именно “просто”. Конец. Игра окончена… Точка.

Автор: В О Д О Л Е Й