Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Тараканы (They Crawl)

Тараканы (They Crawl) 2001г.
Реж. Джон Аллардайс
В гл. ролях: Дэниел Косгроу, Тамара Дэвис, Кен Лернер, Уильям Кин, Тим Томерсон, Микки Рурк

Тараканы (They Crawl) Три часа ночи. Заспанный, лениво почесывая вывалившуюся из трусов волосатую трудовую мазоль, не раскрывая глаз вы на автопилоте проследовали в указанном зовом природы направлении, на обратном пути завернув на кухню попить водички, пополнить оскудневшие запасы влаги. Тараканы (They Crawl) Рука уверенно тянется к выключателю. Щелк. Ночные жители, облюбовавшие вашу кухню, замирают в нерешительности. Кошмар какой. Тараканы! Фу! Да еще какие жирные. Почуяв надвигающуюся угрозу усатые бестии проворно драпают, проскальзывая между пальцев, отвратительно лопаясь, Тараканы (They Crawl) выплескивая свои внутренности вам на стол.

Один внешний вид тараканов вызывает отвращение. Вне зависимости от их цвета, размера и вероисповедания. Все они невероятно противные: черные, рыжие. Не всем хватает смелости надавить Тараканы (They Crawl) пальчиком на этого совершенного приспособленца-паразита.

Увидеть одного-двух тараканов это случайность. Десяток – это многодетная семья, требующая применения кординальных мер по уничтожению. А как быть с миллионом диких, Тараканы (They Crawl) голодных, злых маленьких совершенных убийц?

Кто-то покусал водителя рейсового автобуса, да так сильно, что машина учинила в городе гонки по бездорожью. Автобус сносит пол квартала, а никто ничего не видел. Полиция теряется в догадках, Тараканы (They Crawl) специалисты-криминалисты твердят одно и то же: насекомые, насекомые. О’Бэннон из отдела убийств принимает на свои хрупкие женские плечи сие непростое дело, исход которого никто не сможет предугадать. Полчища плотоядных тараканов-мутантов, способных отвратительным черным потоком просочиться в маленькую щель и за 5 минут обгладать до костей человека, облюбовали городские коммуникации.