Результаты опросов

Интересно узнать кто самый-самый? К вашим услугам подробный разбор полетов, информация о Победителях, горячая десятка финалистов, досье всех участников.

-Лучший фильм ужасов 2013-

-Хоррор армрестлинг-

-Лучшая "Техасская резня бензопилой"-

-Нечто ПРОТИВ Капли-

nmar_prize2010_sm

-Доктор ЗЛО-

-Лучший фильм ужасов 2012-

-Призрак в машине-

-Берегись автомобиля-

-Злодеи Стивена Кинга-

Рейтинги


Rambler's Top100


Зомби 4: После смерти/Плотоядные зомби 3/Пожиратели плоти 3 (Zombie 4: After Death/Zombie Flesh-Eaters 3)

Зомби 4: После смерти/Плотоядные зомби 3/Пожиратели плоти 3 (Zombie 4: After Death/Zombie Flesh-Eaters 3) 1988 г.
Реж. Клаудио Фрагассо (Клайд Андерсон)
В гл. ролях: Джефф Страйкер, Массимо Ванни, Дон Уилсон, Ник Николсон, Джим Гэйнс

Зомби 4: После смерти/Плотоядные зомби 3/Пожиратели плоти 3 (Zombie 4: After Death/Zombie Flesh-Eaters 3) Отдаленный тропический остров. В скрытой от людских глаз пещере черный колдун Вуду хочет отомстить белым людям за смерть своей дочери и призывает в помощь все силы ада, тем самым воскрешая мертвецов. Белые люди - это медики, пытающиеся вывести вакцину Зомби 4: После смерти/Плотоядные зомби 3/Пожиратели плоти 3 (Zombie 4: After Death/Zombie Flesh-Eaters 3) от многих пока неизлечимых болезней, в том числе и от рака, от которого умерла дочь колдуна. Зло могущественно, поднимая мертвых и скармливая им живых. Из группы медиков спасается маленькая девочка, с защитным амулетом на шее, но по прошествии двадцати лет ей придется вернуться в это ужасное гнездо Зомби 4: После смерти/Плотоядные зомби 3/Пожиратели плоти 3 (Zombie 4: After Death/Zombie Flesh-Eaters 3) Сатаны для финальной битвы с плотоядными трупами!

В один год с “Зомби 3 (Zombi 3)” продюсер Франко Гауденци и Бруно Маттеи решают заработать еще на одном “скорострельном” продукте. На роль режиссера берут Клаудио Фрагассо, Зомби 4: После смерти/Плотоядные зомби 3/Пожиратели плоти 3 (Zombie 4: After Death/Zombie Flesh-Eaters 3) помогавшего Маттеи в режиссуре во многих его фильмах, в том числе и в двух самых известных Маттеивских картинах: “Ад живых мертвецов” и “Крысы – Ночь ужаса”. А для большего денежного эффекта в название добавили приставку “Zombie 4”, и получился триквел лучшего творения великого Лючио Фульчи. Но сказать что фильм – отстой, значит, Зомби 4: После смерти/Плотоядные зомби 3/Пожиратели плоти 3 (Zombie 4: After Death/Zombie Flesh-Eaters 3) сказать это, но шепотом. Потому как фильм – нереальный отстой, естественно с фильмом Фульчи не имеющий ничего общего, впрочем, как и с “Зомби 3” (за исключением съемочной бригады). Итак, мы имеем скудный бюджет, быстрых зомби (которые довольно смешно выпрыгивали неизвестно откуда), мясо со слизью, плохую актерскую Зомби 4: После смерти/Плотоядные зомби 3/Пожиратели плоти 3 (Zombie 4: After Death/Zombie Flesh-Eaters 3) игру, не очень хороший сюжет и стандартный для таких фильмов конец.

Про мертвецов следует сказать, что они не такие, как в предыдущих фильмах, помимо того, что они быстрые (как в “Зомби 3”), они укутаны в капюшоны, всякую рвань (фактически как в “Эротических ночах живых мертвецов (Erotic Nights of the Living Dead)”), изо рта много зеленой слизи, когтисты и по большей мере похожи на “Демонов (Demons)” из одноименного фильма Ламберто Бава. В общем – сборная солянка с минувших хорроров. Много автоматной стрельбы, как в предыдущем фильме, фактически боевик (хотя, конечно, до экшена вторых Flesh-Eaters ему не доплыть). Так что эта картина не на много лучше своего предшественника. Смотреть посоветую, но не более одного раза. Оценка 4- из 10. Жизнь после смерти…

Видео: zombie_4.wmv [400кб, 160x120, 1 мин].

В О Д О Л Е Й